96% физических копий Dungeons & Dragons: Dark Alliance продано в Британии для PlayStation

10:58 06 июля 2021 Дмитрий Кривов 13

По данным GamesIndustry.biz, 96% физических копий Dungeons & Dragons: Dark Alliance было продано на PlayStation, 54% - на PS5 и 42% - на PS4. Это означает, что только 4% физических продаж было сделано на Xbox и это беспрецедентный показатель.

При этом не учитываются цифровые продажи и число подписчиков, поигравших в Game Pass. Но такое превосходство одной платформы над другой встречается редко. Причина может заключаться в том, что игра была доступна в первый день в службе Microsoft.

На PlayStation также приходилось 83% физических продаж Outriders.

На этой неделе Dark Alliance заняла 23-е место по объему продаж в Великобритании. В десятку лучших вошли Mario Golf: Super Rush, Fifa 21, Mario Kart 8, Animal Crossing: New Horizons, Minecraft (Nintendo Switch), Ratchet & Clank: Rift Apart, Grand Theft Auto 5, Super Mario 3D World + Bowser's Fury, Resident Evil Village и The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Стоит отметить, что Dark Alliance лучше продавалась для PlayStation 5, особенно с учетом того, что есть цифровой вариант консоли и постоянная нехватка запасов.

10:58 06 июля 2021 Дмитрий Кривов 13
Dungeons & Dragons: Dark Alliance
Приключенческий боевик Ролевая игра