«Ведьмак. Истории: Кровная вражда» спотыкаясь вышла на Android

13:45 18 июня 2021 Михаил Казачкин 2

Ролевая карточная игра от студии CD Projekt RED во вселенной Ведьмака стала доступна на смартфонах и планшетах под управлением Android, но не у всех пользователей. Виной тому — технические проблемы.

Thronebreaker: The Witcher Tales (Ведьмак. Истории: Кровная вражда), ранее доступная на ПК, консолях и iOS получила версию для Android. Это ролевая карточная игра для одного игрока в знаменитой игровой и книжной вселенной. Ролевая составляющая дополнена боевой системой из ККИ «Гвинт» — еще одного проекта студии CD Projekt RED.

Игроки отмечают хорошую проработку сюжета, интересные второстепенные задания, симпатичную графику и достойное музыкальное сопровождение. В Steam «Кровная вражда» имеет более 10 тысяч очень положительных отзывов. Отзывы в Google Play не столь восторженные. Это связано с техническим состоянием игры — пользователи столкнулись с невозможностью ее установить на свои устройства без подключения к Wi-Fi. «Спасибо за отзыв, мы уже работаем над исправлением проблемы с загрузкой игры на мобильном интернете» — ответил представитель CD Projekt RED на один из негативных комментариев.

«Кровная вражда» — премиальный продукт. Бесплатно доступна только часть контента. Полная версия игры на Android обойдется в 749 рублей.

13:45 18 июня 2021 Михаил Казачкин 2
Thronebreaker: The Witcher Tales
Ролевая игра