Разработчики Elite Dangerous: Odyssey отгородят обладателей дополнения от других игроков


Разработчики Elite Dangerous сообщили о том, что покупателей нового дополнения Odyssey отгородят от обычных игроков и отправят в отдельную вселенную.

Через несколько дней состоится релиз дополнения Odyssey для ПК-версии симулятора космического корабля Elite Dangerous. Разработчики объявили о том, что временно отгородят купивших это дополнение от других игроков.

С дополнением появятся персонажи. Используя их, игрок сможет высадиться на поверхность планеты, чтобы исследовать её. Также станут доступны перестрелки с видом от 1-го лица. Появится новый кооперативный режим, рассчитанный на группу, состоящую из трёх человек. А также PvP режим, в котором сражаются две команды по 12 человек.

После выхода дополнения, купившие его не смогу сыграть вместе с обладателями базовой версии игры. От преимуществ и нововведений Odyssey можно отказаться и запустить игру в специальном режиме Horizons, чтобы сыграть с другими пользователями.

На ПК дополнение Elite Dangerous: Odyssey появится 19 мая. Такое разделение игроков продлится до осени., тогда же состоится выход дополнения на консолях.