SINoALICE вновь получит кроссовер с аниме Rozen Maiden

12:46 14 мая 2021 Борис Пилецкий 3

Глобальная версия мобильной игры SINoALICE получит кроссовер с аниме Rozen Maiden. Новый сюжет и персонажи прилагаются.

Ранее этот кроссовер проходил в прошлом году эксклюзивно для японской версии мобильной игры SINoALICE. В её разработке принимал участие создатель серии NieR Ёко Таро (Yoko Taro).

В преддверии начала события «SINoALICE x Rozen Maiden» проводится маркетинговая кампания в социальных сетях. Пользователям необходимо перейти по ссылке на пост в Twitter. В посте опубликовано GIF-изображение, на котором появляются различные словосочетания. Необходимо сделать скриншот «результата» и опубликовать его с хэштегом «#CrystalsForRozenMaidenCollab». Затем необходимо поделиться 50 сообщениями. Выполнившим все условия, в награду выдадут 300 Сумеречных кристаллов (twilight crystals). Этой суммы будет достаточно для того, чтобы один раз вытянуть персонажа из гачи (gacha).

В японской версии все получили персонажа Шинку (Shinku), за вход в игру. Пока не известно, выдадут ли её игрокам в глобальной версии.

В опубликованном на YouTube тизере представлены шесть персонажей-кукол из аниме Rozen Maiden (Девы Розена). Ранее игру посетили персонажи другого аниме — Re: Zero.

На канале iXBT.games можно ознакомиться с обзором игры.


12:46 14 мая 2021 Борис Пилецкий 3