Игра от Ёко Таро получила кроссовер с Re: Zero

15:23 17 апр. 2021 Борис Пилецкий 1

Вчера в мобильной игре SINoALICE от Ёко Таро, создателя игр серии Nier, началось событие-кроссовер с книжной вселенной Re: Zero. В игре появилась новая сюжетная линия и персонажи.

Для того, чтобы получить первого персонажа, необходимо просто войти в игру. В награду выдадут главного героя Re: Zero Субару Нацуки — школьника, который вышел в магазин и был призван в параллельный мир. В игре он представляет класс Sorcerer (чародей). Получить его можно до 30 апреля. Как и в аниме-адаптации книги Субару озвучивает Yusuke Kobayashi (Юсукэ Кобаяши). Для него можно получить дополнительные арканы (предметы для повышения предела прокачки) в специальном событии A Faraway Vow.

Остальных персонажей, Эмилию, Рем, Рам и Райнхарда получить напрямую нельзя. Необходимо использовать механику гача (гатя). Таким образом, чтобы получить всех героев кроссовера, игроку остаётся положиться лишь на собственную удачу, вытягивая случайным образом персонажей. Как и в случае с Субару, персонажей озвучивают актёры из аниме адаптации.

Трейлер события:


Трейлейр с персонажами:

Рам и Рем


Эмилия и Райнхард


Кроссовер продлится до 30 апреля.

На канале iXBT.games можно ознакомиться с обзором игры.

15:23 17 апр. 2021 Борис Пилецкий 1