Бойцы Ryo и Robert были представлены в новом трейлере The King of Fighters XV

22:00 06 мая 2021 Борис Пилецкий 2

Ещё два бойца из серии файтингов Art of Fighting появятся в грядущей The King of Fighters XV. Они объединятся с ранее представленной King.

На официальном Youtube канале компании SNK был представлен новый трейлер грядущего продолжения серии файтингов The King of Fighters XV.

В нем представил двух новых бойцов — Ryo, брата Yuri Sakazaki, а также Robert Garcia. Они оба появятся вместе в составе команды Team Art of Fighting с ранее представленной King. Ryo и Robert стали 16 и 17 представленными персонажами. 

King дебютировала в файтинге Art of Fighting как единственный доступный для выбора женский персонаж. На момент выхода оригинальной игры, её половая принадлежность тщательно скрывалась, а в рекламе использовалось местоимение «he» (он).

В опубликованном трейлере персонажи сражаются друг с другом и демонстрируют основные приёмы.


Ранее была представлена Шерми, которая прославилась своим умением метать противников по арене. Она состоит в команде Orochi, музыкальную тему которой недавно опубликовали разработчики.

Серия файтингов The King of Fighter выходит с 1994 и грядущая XV часть станет 23-ей игрой в серии. Точной даты релиза пока нет, но уже известно, что игра появится на ПК и консолях Sony.

22:00 06 мая 2021 Борис Пилецкий 2