В новом трейлере The King of Fighters XV представлена Шерми

14:15 15 апр. 2021 Борис Пилецкий 3

Ещё один боец-ветеран серии файтингов The King of Fighter появится в грядущей части игры. Шерми вернулась, об этом сообщили в официальном Twitter-аккаунте разработчиков SNK.

Недавно был опубликован свежий трейлер King of Fighter XV, в котором представлен персонаж Шерми.

Она прославленный боец серии игр, которая славится своим мастерством метания оппонентов по арене. В дебютном трейлере она успевать несколько десятков раз подбросить своих оппонентов в течение минуты. Шун'эю и Бениамуру крепко досталось, за них тоже можно будет сыграть. В конце трейлера Шерми успевает ответить на таинственный «важный звонок».

Разработчики всё ещё не объявили, к какой команде примкнет бойкая дама по прозвищу «ревущая молния», однако ранее в серии она состояла в Orochi вместе с Яширо Нанакасе и Крисом.


Серия файтингов The King of Fighter выходит с 1994 и грядущая XV часть станет 23-ей игрой в серии. 

Продюсер игры Ясуюки Ода пообещал, что удивит игроков. Он утверждае, что сейчас в его распоряжении находится инструментарий, который позволит реализовать всё, что не удалось сделать в предыдущей части серии KOF XIV (ПК/РS4, 2016 год).

Также был анонсирован выпуск нового полнометражного мультфильма по франшизе, режиссером станет Масами Обари. Он уже знаком с серией — режиссировал, а также отвечал за дизайн персонажей и анимацию в полнометражном фильме Fatal Fury: The Motion Picture, который вышел в 1994 году.

14:15 15 апр. 2021 Борис Пилецкий 3