Blizzard Arcade Collection получит ещё две игры с бесплатным обновлением

23:19 14 апр. 2021 Борис Пилецкий 2

Набора из трёх классических игр от Blizzard пополнится ещё двумя. Вместе с ними добавят новую функцию.

В Blizzard решили, что «способны на большее». Поэтому они объявили о добавлении ещё двух игр в набор Blizzard Arcade Collection. В составе набора уже есть следующие игры: Lost Vikings, Rock N Roll Racing и Blackthorne.

Будущие покупатели получат комплект из пяти игр сразу, а владельцам необходимо обновить игру. Коллекцию пополнили проекты Lost Vikings 2 и RPM Racing.

Lost Vikings 2 — сиквел о похождениях троицы викингов Олафа, Балеога и Эрика. Они вновь очутились далеко от дома. Чтобы вернуться домой, им предстоит ещё раз объединить все свои усилия и заручиться поддержкой новых союзников. На помощь героям придёт дракон Скорч и оборотень Фанг. Вместе им предстоит решить множество головоломок на тернистом пути домой.


RPM Racing — предшественница гоночной игры Rock N Roll Racing.Разработчики сообщили, что сохранили все классические элементы проекта: изометрическая камера, несколько автомобилей и систему их модификации, возможность сохранить свой прогресс. Это одна из первых игр, разработанных Blizzard.


Также была добавлена новая функция «Документация разработчиков». При помощи неё игроки могут получить доступ к материалам, раскрывающим некоторые секреты разработки классических игр.

Для Rock N Roll Racing  появился специальный режим трансляции и многопользовательский режим для четырех игроков по локальной сети.

23:19 14 апр. 2021 Борис Пилецкий 2