Horizon Forbidden West будет лучше предшественницы по всем параметрам, уверена актриса озвучивания

10:30 13 февр. 2021 Дмитрий Кривов 40

Ожидается, что Horizon Forbidden West выйдет в конце 2021 года, но до сих пор нет информации о премьере. Актриса Эшли Бёрч, которая озвучивает Элой, немного рассказала о проекте.

«Позже на этой неделе у меня будет запись [для Forbidden West]. Это продолжается, всё ещё продолжается! Я не могу рассказывать подробности... Но позвольте упомянуть, я действительно думаю, что всё, что люди полюбили в Zero Dawn – чудесный мир, увлекательную историю, потрясающий игровой процесс, в Forbidden West просто ещё лучше».

Ситуация интересна тем, что у Эшли Бёрч есть не только возможность записывать голос, но разработчики досконально показали актрисе всю игру. Она увидела новые территории, познакомилась с племенами и изучила историю, чтобы могла как можно лучше сыграть роль главной героини.

Эшли Бёрч не скрывает, что является большой поклонницей всех продуктов Guerrilla Games и с большим энтузиазмом относится к работе над Элой. Актриса надеется, что игроки почувствуют её страсть во время игрового процесса.

10:30 13 февр. 2021 Дмитрий Кривов 40
Horizon: Forbidden West
Ролевая игра