Для солидных викингов – фанаты Assassin's Creed Valhalla недовольны тем, как Ubisoft развивает игру


По мнению пользователей, издательство много внимания уделяет премиальному магазину. При этом развитие проекта идёт не очень быстрыми темпами

Пользователь Reddit под ником Zuazzer обратил внимание на то, что компания Ubisoft активно пополняет ассортимент премиального магазина в Assassin's Creed Valhalla. 

В премиальном магазине теперь есть девять наборов брони – столько же, сколько во всей основной игре. То есть половина из доступных в игре наборов брони является эксклюзивом премиального магазина, где товары продаются за немалые деньги. С другой стороны, после релиза Assassin's Creed Valhalla для игры вышло мало нового контента. 

Публикация Zuazzer была поддержана другими игроками и уже набрала более 4,7 тысячи «плюсов». 

Zuazzer отмечает, что Ubisoft очень активно добавляет вещи в премиальный магазин. Речь идёт не только о «косметике», но и о вещах, которые влияют на механику и делают героя очень сильным. 

«Когда остальные игроки наконец-то получили новый набор брони, он был эксклюзивом временного события и представлял собой перекрашенную версию другой брони просто с брызгами крови», - сказал Zuazzer и отметил, что это нездоровая ситуация для игры, которая и так продаётся за полную стоимость.

Assassin’s Creed Valhalla
Ролевая игра