Разработчикам Cyberpunk 2077 угрожают смертью за задержку релиза. Сотрудники объясняют путаницу

10:19 28 окт. 2020 Дмитрий Кривов 31

Оказывается, завершение основных работ над Cyberpunk 2077 и уход игры на золото значения не имели – CD Projekt RED в третий раз отложила релиз одной из самых ожидаемых игр последних лет.

Некоторые поклонники бренда не могут смириться с неожиданным объявлением, бурно реагируют в сети, что приводит к неприятным инцидентам. По словам Анджея Завадски, разработчикам угрожают смертью из-за изменения даты релиза.

Старший гейм-дизайнер обратился непосредственно к игрокам: «Рассылка угроз смертью разработчикам абсолютно недопустима и просто неправильна. Мы такие же люди, как и вы».

На волну негодования в какой-то степени повлияли последние новости, опубликованные сотрудниками студии, отвечающими за социальные сети - CD Projekt RED подтверждала, что «больше никаких переносов» буквально за несколько часов до объявления об очередной задержке.

Фабиан Марио Дохла, который ответственен за твиттер Cyberpunk 2077, сослался на напряженную ситуацию: не все сотрудники CD Projekt RED знали о принятии такого важного решения. Никто из представителей студии не лгал специально.

10:19 28 окт. 2020 Дмитрий Кривов 31
Cyberpunk 2077
Ролевая игра