Baldur's Gate 3 — Практически все игроки занимались сексом со своими компаньонами


Развитию отношений, в том числе и романтических, в Baldur's Gate 3 уделено немало внимания. Как оказалось, 98% игроков не упустили возможность заняться сексом с одним из персонажей.

Разработчики из компании Larian опубликовали занимательную статистику о сексе, смертях и собаках в Baldur's Gate 3. Большое внимание в игре уделяется развитию отношений среди членов группы. В том числе, вы можете не просто подружиться со своим союзником, но и перевести эти отношения в что-то более серьезное. Романтическая линия с одним из компаньонов заинтересовала практически всех пользователей. 98% игроков занимались любовью со своим сопартийцем. 

Ранее разработчики отмечали, что одним из самых убиваемых неигровых персонажей стал Гейл. Этот же герой заслужил любовь большей части игроков и чаще всего выступал в качестве пары в романтических отношениях. Его выбрали 33% игроков. 31% пользователей предпочли переспать с Шэдоухарт, а 1.37% вообще воздержались от секса в игре. Оставшиеся проценты поделили между собой Минтара, Лаэзель, Уилл и Астарион. 

Статистика Baldur's Gate 3 не ограничилась постельными сценами и вот еще несколько забавных фактов от разработчиков:

  • Пальцы ног гному целовало 26,3% игроков
  • Умерли прыгнув в Подземелье 40,7% пользователей. А все потому, что они забыли перед прыжком бросить перо. 
  • К Тифлингам присоединились 74,8% героев, а вот Минтара оказалась не столь популярна — ее выбрали 25,1%. 
  • 400 тысяч игроков погладили собаку, а 5,87% попытались стащить кольцо. 

Вместе со статистикой в игру было добавлено обновление, исправляющее кинематографические сцены. Разработчики не только поправили обычные баги, но и улучшили постановку кадра. 

Baldur's Gate III
Ролевая игра