Авторы игры Raji: An Ancient Epic убрали DRM Denuvo из-за жалоб игроков


Denuvo имеет сомнительную репутацию среди игроков. Многие рассказывают о значительном снижении производительности игры, а кто-то не может банально запустить честно купленную игру.

Последнее и послужило, по словам разработчиков из Nodding Heads Games, причиной, по которой они решили убрать систему защиты Denuvo из своей игры Raji: An Ancient Epic в рамках очередного обновления. 

«Глядя на отзывы нашего сообщества, мы заметили, что слишком много игроков приобрели игру и не смогли в нее поиграть, — неприемлемая ситуация для всех, кто работал над игрой. Кроме того, у нас были игроки, которые по личным причинам крайне не любили DRM из-за его репутации и характера. Выслушав мнение комьюнити, мы приняли решение удалить DRM из нашей игры с обновлением. Все, что вам нужно сделать — это обновить игру, и защита исчезнет», — сообщили разработчики.

Raji: An Ancient Epic — приключенческая игра в индийском сеттинге. По сюжету главная героиня защищает человечество от армии демонов. Средства были собраны с помощью платформы Kickstarter, а сама игра была тепло принята пользователями.

Raji: An Ancient Epic
Приключенческий боевик