Team Ninja называет Heavenly Sword недоделанной игрой

00:12 14 авг. 2007 Редакция 1

Томонобу Итагаки, глава компании Team Ninja, которая известна как создатель таких игр, как Dead or Alive и Ninja Gaiden, заявил, что он считает Heavenly Sword недоделанной игрой. Такое заявление Итагаки заставляют делать многочисленные полуинтерактивные игровые моменты, в которых вам необходимо в нужной последовательности нажимать кнопки, загорающиеся на экране.

«На моей памяти нет ни одного шедевра, в которых бы игрокам приходилось выстукивать нужные комбинации кнопок, которые загораются на экране, - объясняет Итагаки. - Я смотрю на Heavenly Sword, и она мне кажется по-настоящему сырой, потому как здесь вы найдете те же самые неприятные моменты, о которых я говорил выше».

Довольно спорная точка зрения, скажем прямо. Если руководствоваться этой логикой, то Resident Evil 4 и God of War 2 также являются недоделанными и сырыми играми.

Стоит отметить, что Team Ninja в настоящий момент занята созданием двух пока не анонсированных проектов для Xbox 360, одним из которых вполне может быть Ninja Gaiden 2.

00:12 14 авг. 2007 Редакция 1
Heavenly Sword
Приключенческий боевик