Gran Turismo 5 отложили на осень?

13:18 02 февр. 2010 Редакция 49

Глава Sony Computer Entertainment Portugal Джеймс Армстронг (James Armstrong) в интервью Canarias Al Dia, продублированном на GT Planet, сообщил о том, что гоночный симулятор Gran Turismo 5 поступит в продажу в европейском регионе этой осенью, однако точная дата пока не определена.

«По нашим планам, Gran Turismo 5 поступит в продажу этой осенью, до рождественского праздничного периода, однако точная дата пока не была определена», - отметил он.

Вы уж извините, но это все больше становится похожим на какой-то бред. На прошлогодней E3 Казунори Йамаучи (Kazunori Yamauchi) заявил, что Gran Turismo 5 достигла такой стадии, что разработчики могут выпустить ее в любой момент, однако они продолжают доводить проект до идеального состояния.

В августе на Gamescom 2009 поговаривал о том, что игра точно выйдет в четвертом квартале прошлого года. Затем игру перенесли на 2010 год, чуть позже определив месяц, когда игра выйдет в Японии - март. В США и Европе Gran Turismo 5 обещали выпустить летом 2010.

В начале 2010 Ямаучи сказал, что Gran Turismo 5 готова на 90%, а недавно игра переехала в следующий финансовый год, при этом Sony не называет точную дату релиза.

13:18 02 февр. 2010 Редакция 49
Gran Turismo 5
Гоночная игра