[СТРИМ] Все без ума от Джеки — играем в The Darkness II. НАЧАЛО в 19:30

18:26 27 июля 2018 Виталий Казунов 12
Студия Digital Extremes сейчас прекрасно себя чувствует, поскольку в 2013 году ей удалось запустить долгоиграющий проект под названием Warframe («Ниндзя играют бесплатно!»). На данный момент эта игра является одним из лучших кооперативных боевиков, и с каждыми новым обновлением он становится ещё лучше. Если не видели, обязательно попробуйте. 
 
Digital Extremes долго шла к успеху. Она помогала Epic Games разрабатывать серии Unreal и Unreal Tournament, оступалась с Pariah и удивляла Dark Sector. Большую часть времени она была на подхвате у других компаний — портировала игры на другие платформы (Bioshock и Homefront) или создавала мультиплеер (Bioshock 2). 
 
Однако один проект студии стоит особняком ото всех. Имя ему — The Darkness II, и создавался он по серии одноимённых комиксов про гангстера Джеки Эстакадо, одержимого Тьмой. Эта потусторонняя сущность обладает огромным количеством преимуществ, но при этом понемногу пожирает душу своего носителя. Помимо этого, она кромсает врагов на части, моментально заживляет раны, призывает приспешников и жадно чавкает вырванными из тел врагов сердцами. 
 
Игра в исполнении Digital Extremes точно следовала стилистике комиксов и обладала множеством интересных идей, но ей не повезло с предысторией. Первую часть делала студия Starbreeze, и она с сюжетной точки зрения была гораздо сильнее, из-за чего поклонники приняли продолжение прохладно. Тем не менее The Darkness II остаётся одной из лучших игр по комиксам и уж точно одним из самых кровожадных боевиков. 
 
Перед тем, как смотреть трансляцию, не забудьте написать, какая часть The Darkness вам ближе — первая или вторая. 
 
YouTube

Twitch

Чат

Читайте и подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен
 
Обратная связь: читайте нас, пишите нам и общайтесь в Telegram!  @gametechruchat
Наш новостной канал в Telegram. Присоединяйтесь! @gametechru
 
18:26 27 июля 2018 Виталий Казунов 12