13790

Звезды Голливуда в «Command & Conquer 3: Ярость Кейна»

Начиная с выхода оригинальной Command & Conquer в 1995 году, сюжетные видеозаставки стали одной из основных особенностей серии.

Electronic Arts сообщает о том, что в видеозаставках «Command & Conquer 3: Ярость Кейна», нового дополнения к знаменитой стратегии Command & Conquer 3 Tiberium Wars, примут участие знаменитые актеры Голливуда Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge) («Девять ярдов», «Особь») и Карл Ламбли (Carl Lumbly) (сериал «Шпионка»).

Красотка Хенстридж в роли Алексы (Alexa) из Братства Нод

К Хенстридж и Ламбли присоединится «ветеран» серии Command & Conquer - актер Джо Кукан (Joe Kucan), в течение последних десяти лет игравший роль Кейна - безумного лидера фанатиков из Братства Нод. Все три актера сыграют главные роли в истории «Command & Conquer 3: Ярость Кейна», рассказывающей о событиях, происходивших в течение 20 лет - от возрождения Братства Нод после Второй тибериевой войны до драматических событий Третьей тибериевой войны и ее последствий.

В дополнение к «фирменным» видеозаставкам и обширной игровой кампании, в «Ярости Кейна» появится множество нововведений, большой набор боевых единиц, зданий и оружия для армий ГСБ, Братства Нод и таинственной инопланетной расы скриннов.

Версия Command & Conquer 3: Ярость Кейна для Xbox 360 получит новый круговой интерфейс, созданный специально для игры на консолях. Новая система позволит игрокам использовать аналоговый джойстик для управления строительством и боевыми действиями.

«Command & Conquer 3: Ярость Кейна» разрабатывается студией EALA и будет выпущена для РС и Xbox 360 весной 2008 года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.