13790

Второй сезон лиги Intel Extreme Masters

18 октября открылся второй сезон лиги Intel Extreme Masters, общий призовой фонд которой составляет 285 тыс. долл. Призовой фонд разыгрывается среди лучших мировых представителей электронного спорта в таких дисциплинах, как Counterstrike 1.6 и Warcraft 3.

Уже в квалификационном раунде ожидаются матчи мирового уровня: к участию допущены только лучшие игроки и команды национальных турниров серии ESL Pro более чем из 30 стран мира. В начале сезона на соревнованиях в Лос-Анджелесе победители получат приз в 65 тыс. долл. Финал серии игр состоится в Ганновере (Германия) в марте 2008 г.

Как и в прошлом году, важнейшие матчи турнира Extreme Masters пройдут публично в рамках мероприятия Intel Friday Night Games и будут транслироваться в прямом эфире по IP-телевидению (IPTV). В прошлом сезоне интернет-трансляции финальных игр с помощью видеосервиса ESL Live Newsticker посмотрели в среднем 120 тыс. любителей компьютерного спорта. Первые игры турнира Intel Extreme Masters пройдут на выставке E for all в Лос-Анджелесе, а затем продолжатся в трех европейских городах: в конце ноября - на всемирном слете Dreamhack в Йончепинге (Швеция), в январе 2008 года - в Кельне; суперфинал сезона состоится на выставке CeBit в Ганновере (март 2008).

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.