13790

Сценарий игры Sin City оказался в надежных руках

Весной этого года стало известно, что права на разработку и распространение видеоигр, основанных на вселенной Sin City, получила малоизвестная студия Red Mile Entertainment, которая известна, как создатель аркадных гонок GripShift, симулятора конного спорта Equestrian Challenge и аркадных мотогонок Crusty Demons...

Однако фанатам Sin City не стоит заранее падать духом, потому как, по последней информации, в создании игры принимает участие Флинт Дайл, сценарист таких игр, как The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и Dead to Rights. Red Mile неспроста выбрала Дайла для этой должности, дело в том, что он является хорошим другом самого Фрэнка Миллера. Приятели давно подумывали над тем, чтобы перенести великолепную нуар-вселенную Sin City в мир видеоигр.

Дайл пообещал поклонникам, что игра будет соответствовать духу оригинального фильма, мы увидим старых персонажей, а также совершенно новых героев, которые будут ярко появляться и не менее зрелищно погибать по ходу развития истории.

Платформы и дата выхода игра по-прежнему остаются под вопросом.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.