13790

Sony начала бороться с обложками для профилей PSN с «сексуальным контентом»

Компания Sony продолжает крестовый поход против эротического контента на PS4, и добралась до простых игроков.
 
Так, пользователь твиттера Xia Zeed опубликовал картинку, на которой можно увидеть предупреждение от команды модераторов PlayStation. Последние увидели на изображении, которое Xia Zeed использовал в качестве обложки для своего профиля в PSN, «контент для взрослых или сексуальный контент».
 
 
Xia Zeed предупредили, что последующие нарушения могут привести к временной или перманентной блокировке его аккаунта в сервисе PlayStation Network. Xia Zeed также получил письмо от модераторов PlayStation, где говорилось о том, что его аккаунт нарушает правила пользования сервисом.
 
По словам Xia Zeed, в качестве обложки профиля использовался скриншот из игры Akiba's Trip для PS4. Причём картинка не менялась в течение многих лет.
 
«Он там была с первого дня, когда появилась возможность использовать изображения в профиле. Раньше жалоб не поступало», - отметил Xia Zeed и добавил, что он почти не играет в сетевые игры. Его увлечение мультиплеером закончилось несколькими матчами в Soul Calibur 6 ещё в октябре прошлого года.
 
Xia Zeed отделался лёгким испугом, и модераторы лишь убрали его обложку в профиле PSN, заменив её на стандартное изображение.
 
Источник: One Angry Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.