13790

Продажи Judgment приостановлены из-за ареста актёра озвучки по обвинению в употреблении кокаина

Компания Sega приняла решение временно приостановить поставки дисковых версий и продажи цифровой версии боевика Judgment от создателей серии Yakuza. Также Sega удалила из твиттера ряд недавних сообщений о Judgment.  Игра вышла только в Японии в декабре прошлого года.
 
 
Приостановка продаж произошла после новостей о том, что актёра Пьерра Таки (Pierre Taki) арестовали за употребление кокаина. В Judgment Таки озвучивал персонажа Кёхей Хамура (Kyohei Hamura) – капитана семьи Мацугане (Matsugane), входящей в состав клана Тодзё.
 
Если верить журналисту The Wall Street Journal Такаси Мочизуки (Takashi Mochizuki), то Sega ещё обсуждает вопрос касательно возможного переноса даты выхода Judgment на Западе, которая запланирована на 25 июня этого года.
 
Появилась информация и о том, что персонажа Кёхей Хамура озвучит другой актёр.
 
В октябре прошлого года стало известно о том, что в переиздании Yakuza 4 для PS4 персонажа Масаюки Танимура (Masayoshi Tanimura) озвучит другой актёр. В оригинальной версии для PS3 этого героя озвучивал Хироки Наримия (Hiroki Narimiya). Последнего обвинили в злоупотреблении кокаином.
 
Источник: Gematsu
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.