13790

Создатель Dead or Alive 6 о важности сексуальной составляющей и улучшении физики женской груди в игре после релиза

Продюсер и глава разработчиков Dead or Alive 6 Йохеи Симбори (Yohei Shimbori) пообщался с изданием Weekly Famitsu и, в частности, рассказал о развитии проекта после релиза.
 
 
По его словам, проект пока не настолько совершенен, насколько бы ему хотелось, но играется отлично. Разработчики продолжат обновлять и балансировать игру после релиза. Они планируют также добавлять новых персонажей, костюмы для них и прислушиваться к отзывам пользователей. Планов по поддержке проекта предостаточно.
 
Симбори отметил, что бета-тестирование позитивно повлияло на игру, поскольку создатели смогли учесть ряд пожеланий фанатов и улучшить проект.
 
Ещё разработчикам удалось до релиза реализовать сексуальную составляющую в Dead or Alive 6. Хотя проект предназначен для людей по всему миру, сексуальная часть является неотъемлемым аспектом игры. До последней минуты разработки Симбори задавался вопросом насчёт физики женской груди: «Можем ли мы сделать это более плавным?». Пока продюсер не полностью доволен результатом. Поэтому помимо других изменений в обновлениях планируется улучшить и этот элемент.
 
Говоря об отсутствии покачивающихся грудей в ходе первых демонстраций Dead or Alive 6, Симбори повторил мысль о том, что на тот момент разработчики просто не успели сделать данную составляющую. В Dead or Alive 6 используется новый движок, что стало причиной определённых трудностей, которые пришлось решать.
 
Dead or Alive 6 появится на РС, PS4 и Xbox one 1 марта этого года.
 
Источник: Twinfinite
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.