13790

Obsidian Entertainment, похоже, работает над двумя не анонсированными проектами

Генеральный директор Obsidian Entertainment, с недавних пор принадлежащей Microsoft, Фергюс Уркхарт в разговоре с изданием Game Informer обмолвился о том, что студия занимается не только The Outer Worlds.
 
 
«У нас есть команда The Outer Worlds, в состав которой входит большая часть разработчиков. У нас есть небольшая группа людей, которые заканчивают Pillars of Eternity. Ещё у нас есть две другие команды, которые начинают работать над определенными вещами», - сказал Уркхарт.
 
Подробностей о том, чем занимаются две команды, Уркхарт не сообщил. Он также не стал вдаваться в детали насчёт того, кому принадлежат права на возможное продолжение The Outer Worlds, поскольку игру издаёт подразделение Take-Two, а Obsidian принадлежит Microsoft. Впрочем, Уркхарт заинтересован в развитии этой интеллектуальной собственности.
 
«Мы основали студию с целью делать игры вроде The Outer Worlds. Поэтому мы ушли из Interplay, из Black Isle Studios – мне не хотелось оставлять Fallout, не хотелось оставлять место, где я вырос как разработчик. Однако мы хотели продолжить делать проекты вроде этого, и The Outer Worlds – своего рода кульминация нашей работы», - сказал Уркхарт.
 
Он добавил, что Obsidian создаёт для The Outer Worlds такой мир с крутыми персонажами, в котором можно рассказать самые разные истории.
 
Релиз The Outer Worlds ожидается в этом году.
 
Источник: PC Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.