13790

Ложь, ложь никогда не меняется: Bethesda нарушила обещание продавать в Fallout 76 за реальные деньги только «косметику»

До выхода Fallout 76 компания Bethesda неоднократно обещала, что за реальные деньги в игре можно будет купить только косметические вещи, не влияющие никоим образом на механику. Однако, как выяснил YouTube-блогер YongYea, Bethesda нарушила обещание, пока только в рамках временной акции.
 

 
Пользователи, зашедшие в игру с 29 января по 4 февраля этого года, увидели рекламу акции, в рамках которой в игре появились костюмы пяти супер-героев из Unstoppables (Неудержимые) – серия комиксов из мира Fallout.
 
Если ваш персонаж носил один из таких костюмов, то максимальный показатель его здоровья повышался на 15 пунктов. Если к вам присоединялся другой игрок, облаченный в отличный от вашего костюм из «Неудержимых», то показатель здоровья повышался на 30 пунктов. Если удавалось собрать команду из четырёх уникальных «Неудержимых», то можно было повысить показатель здоровья каждого её члена на 60 пунктов.
 
При этом четыре костюма продавались за премиальную валюту (атомы) и стоили по 800 атомов за штуку (примерно 8 долларов). Атомы, как известно, можно получить в игре, но они продаются и за реальные деньги. Только один костюм можно было заработать непосредственно в игре. Разумеется, для получения максимального бонуса приходилось покупать премиальные костюмы.
 
YongYea отмечает, что повысить показатель здоровья в Fallout 76 не так то просто, поскольку он привязан к характеристике «Выносливость».
 
Сейчас костюмы не дают бонусы, влияющие на механику, но в течение недели игроки могли раскошелиться и получить преимущество, пускай и небольшое. Подобный шаг идёт вразрез с предыдущими заявлениями Bethesda.
 
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.