13790

Хватит кормить Котика! Game Workers Unite призвала уволить главу Activision Blizzard

Организация Game Workers Unite, которая, если верить описанию, пытается бороться за права сотрудников игровой индустрии, раскритиковала решение Activision Blizzard уволить 800 работников. Более того, Game Workers Unite требует освободить главу Activision Blizzard Бобби Котика от занимаемой должности.
 
 
«Разрушить жизни 800 работников, попутно зарабатывая миллионы долларов бонусов для себя и своих друзей по руководству – это не лидерство, это воровство. Мы, работники Activision и их друзья, больше не будем это терпеть. Присоединяйтесь к нам и нашему заявлению о том, что пришло время уволить Бобби Котика», - говорится в сообщении Game Workers Unite в твиттере.
 
По словам Game Workers Unite, 800 уволенных работников, отвечавших за маркетинг игр, киберспорт и другие аспекты, «куда более важны, чем генеральный директор».
 
«При принятии решения об увольнении кого-нибудь из Activision, мы бы каждый раз увольняли Бобби Котика», - заявила Game Workers Unite
 
«Бобби Котик загребает 30 миллионов долларов в год, Это огромные деньги, которые не появляются из ниоткуда. Это результат работы его сотрудников. Благосостояние Котика построено на украденных зарплатах его работников», - отметила Game Workers Unite.
 
Активисты припомнили Activision Blizzard о том, что назначенный недавно финансовый директор компании Деннис Дёркин получил 15 миллионов долларов бонусов. Ещё они вспомнили о том, что президент Nintendo Сатору Ивата в трудные для компании времена  уменьшил свою заплату в два раза с целью сохранить сотрудников. Activision, в свою очередь, отличается о рекордной выручке.
 
«Если мы разделим неприлично большую годовую зарплату Котика (одного из самых высокооплачиваемых руководителей в мире), то он один сможет выплатить полную зарплату всем 800 уволенным работникам», - заявила Game Workers Unite.
 
«Отвратительно слышать о том, как Котик хвастается рекордной выручкой, а потом сообщает о сокращении 8% штата», - отмечают активисты.
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.