13790

Глава разработчиков Anthem об игре: это самый эмоциональный шутер десятилетия, создатели думали об условно-бесплатной бизнес-модели

Глава разработчиков Anthem Джонатан Уорнер (Jonathan Warner) и ведущий продюсер Бен Ирвинг (Ben Irving) в разговоре с изданием EDGE обмолвились о том, что на ранних этапах разработки игры обсуждали вариант с условно-бесплатной бизнес-моделью.
 
 
По словам Уорнера, ни ЕА, ни BioWare не двигались в направлении условно-бесплатных проектов, поэтому от идеи отказались.
 
Ирвинг полагает, что в условно-бесплатных проектах приходится делать более суровые методы монетизации, чтобы игра стала прибыльной.
 
«Если вы идёте в условно-бесплатный сегмент, то проекту всё равно необходимо быть прибыльным, иначе вы не сможете продолжить делать замечательный развивающийся сервис для всех ваших игроков. В итоге, вы ступаете на территорию менее выгодных предложений для игроков. Мне кажется, в сегменте ААА-игр люди не против заплатить взнос за вход, а потом получить выгодную модель с бесплатными DLC и опциональной косметикой, которую также можно получить за внутриигровую валюту», - сказал Ирвинг.
 
Ещё Джонатан Уорнер отметил, что для BioWare крайне важно, чтобы игра вызывала у пользователей сильные эмоции.
 
«Возможно, мы представим самый эмоциональный шутер десятилетия! Игры, с которыми вы эмоционально не связаны, вы не обсуждаете спустя долгие годы», - сказал Уорнер.
 
Anthem появиться на РС, PS4 и Xbox One 22 февраля этого года. Сегодня стартует доступная всем желающим демо-версия.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.