13790

Разработчики Devil May Cry V рассказали о графике и реалистичности

Одним из самых интересных анонсов выставки E3 2018 можно назвать Devil May Cry V от Capcom. В последнем номере Weekly Famitsu опубликовано интервью с директором Хидеаки Ицуно и продюсерами Мичетэру Окабе и Мэтью Уолкером.
 
Главной целью разработки было достижение фотореализма и частоты 60 к/с. Команда сканировала не только персонажей, но и их одежду. Благодаря движку RE Engine, который ранее использовали в Resident Evil 7, студия насколько смогла сделала изображение живым, используя все доступные достижения технологий, в том числе ранее недоступные. Работа ведётся не только в Осаке, но и в Лондоне, так как большинство актёров живёт именно там.
 
Раньше внимание уделяли отзывчивости, чтобы игрок мог отменить анимацию, также, как в файтингах. Сейчас анимация не будет пропускать кадры и замещать одно действие другим. С нынешним фотореализмом это выглядело бы странно. К примеру, при повороте персонажа ощущается его вес. В связи с этим отзывчивость ухудшилась. Поэтому команда постаралась добиться баланса между отзывчивостью и фотореализмом.
 
Ицуно говорит, что в DMC: Devil May Cry от Ninja Theory хватало отличных моментов и разработчики стараются добавить в игру все сильные элементы из серии игр Devil May Cry и DMC.
 
В прошлой игре Неро был молод, поэтому в пятой части он на пике возможностей и силён телом и разумом. Данте – тоже часть сюжета. Персонаж, изображённый на постере справа, играбелен, но о нём пока не расскажут.
 
 
Источник: Dualshockers
Предыдущая Новости Следующая

Подставь правильное слово: EPIC MEGA ...

  • 12%
  • 18%
  • 70%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.