13790

Frontier Developments: BioShock и Halo 3 - вовсе не next-gen

Глава Frontier Developments (наиболее популярный бренд - RollerCoaster Tycoon) Дэвид Брабен считает, что BioShock и Halo 3 некорректно относить к разряду так называемых «игр следующего поколения».

В последнем официальном интервью Брабен упомянул свой новый проект The Outsider, который, как он считает, станет настоящей первой ласточкой пятого поколения видеоигр.

«Мне нравится атмосфера, великолепный визуальный ряд в стиле ар деко и впечатляющее звуковое сопровождение BioShock, - отметил Брабен. - С одной стороны игра просто великолепна, однако геймплей никак не тянет на приставку next-gen».

«С другой стороны, я также считаю Halo 3 захватывающей игрой, которая в то же время несколько разочаровала. Несмотря на то, что в игре присутствует несколько довольно «вкусных» моментов и улучшенная графика, Halo 3 не ушла далеко от предшественницы в плане геймплея».

Продолжив развивать свою мысль, Брабен заявил, что именно The Outsider станет одной из первых next-gen игр. Несмотря на то, что разработка игры движется по запланированному графику, Брабен пока не смог сообщить публике конкретные платформы, даты или особенности The Outsider.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.