Например

Кроссплатформенный мультиплеер в Tekken 7 остаётся под вопросом

Уже два крупных файтинга поддерживают возможность cross-play. То есть, дают возможность игрокам различных платформ сражаться друг с другом. Для Street Fighter V – это PC и PS4; для Killer Instinct – PC и Xbox One. В 2017-м к ним присоединится Tekken 7, но вопрос о поддержке игры между разными платформами остаётся открытым.
 
 
Дизайнер игры Майкл Мюррей пояснил, что Microsoft заинтересована в кроссплатформенном мультиплеере, остаётся ждать реакцию Sony. Официальный ответ Sony пока не давала.
 
В то же время, директор и главный продюсер игры Катсухиро Харада заявил в своём твиттере, что одна из главных позиций их компании – это предотвращение возможности для читерства, и данный вопрос является барьером для кроссплатформенного мультиплеера в Tekken 7.
 
Первая игра цикла Tekken вышла в 1994 году. На данный момент насчитывается 12 частей Tekken (включая ответвления). Ранее ни одна часть на PC не выходила. Tekken 7 сделан на движке Unreal Engine 4. Мы увидим уже хорошо знакомых - Heihachi, Hwoarang, Jin, Kazuya, King, Nina Williams, Paul Phoenix и Yoshimitsu, а также множество новых персонажей. В том числе, Akuma из Street Fighter.
 
Игра выйдет в начале 2017 на PC, Xbox One и PS4. Также она будет поддерживать шлем виртуальной реальности PlayStation VR.
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.