13790

Создатели Xenoblade принимают участие в разработке The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Представитель Nintendo Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) сообщил, что в разработке The Legend of Zelda: Breath of the Wild принимают участие люди из студии Monolith Soft, известной благодаря масштабным ролевым играм серии Xenoblade.

 

 

«Да, они [Monolith Soft] вовлечены в разработку новой части The Legend of Zelda. Над проектом вместе работают авторы из наших офисов в Токио и Киото. Команда в составе более 100 человек [из Monolith Soft] принимает участие в создании игры», - заявил Миямото в ходе одного из интервью.

 

Знаменитый гейм-дизайнер не уточнил, чем конкретно занимаются авторы из Monolith Soft. Но эта студия известна своим умением создавать большие миры с разнообразными занятостями, а также собирать многочисленные элементы механики в единую и увлекательную систему.

 

Это не первая игра серии The Legend of Zelda, в создании которой принимают участие авторы из Monolith Soft. Ранее сотрудники Monolith Soft работали над The Legend of Zelda: Skyward Sword, вышедшей в 2011 году на Nintendo Wii.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.