13790

Sony надеется, что PS4 Neo удержит игроков и заставит их не возвращаться на производительные РС

В интервью авторитетному изданию The Guardian генеральный директор Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус (Andrew House) говорил о том, почему компания решила подтвердить разработку производительной консоли PS4 Neo.

 

«Мы подтвердили факт существования PlayStation 4 Neo, чтобы не разочаровать фанатов, которые придут на Е3 в ожидании анонса этого устройства. Исходя из нашего прошлого опыта, нет ничего хуже, чем разочарование людей и обман их ожиданий. Поэтому мы сообщили на прошлой неделе, что консоль существует, но на Е3 вы её не увидите. Я думаю, это было правильным решением», - заявил Хаус.

 

 

Также Хаус объяснил, почему Sony решила сделать PS4 Neo. Это было сделано для того, чтобы пользователи не перешли на производительные компьютеры. Также Sony заботится об обладателях 4К-телевизоров.

 

«Мы наблюдали, что некоторые увлечённые игроки возвращаются к производительным РС в определённый момент. Это люди, которым хотят играть в игры с наилучшей графикой и производительностью. Так что это [PS4 Neo] является замечательной возможностью сохранить их в нашей экосистеме. Если вы недавно купили 4К-телевизор, то, возможно, сейчас недостаточно контента для этого устройства. Поэтому пустоту могут заполнить игры, которые мы предложим. Это фундаментальные составляющие Neo», - сказал Хаус.

 

Наконец, Хаус заявил, что был «удивлён» решением Microsoft рассказать подробности о Project Scorpio.

 

Источник: Playstation lifestyle
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.