13790

EA объяснила, почему в Star Wars: Battlefront не было сюжетной кампании

Глава EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) объяснил, почему в шутере Star Wars: Battlefront не было сюжетной кампании. По его словам, это было целенаправленное решение, которое позволило студии DICE выпустить игру в одно время с выходом в прокат фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы».

 

 

Хотя поставки игры оказались выше ожидаемых на один миллион копий, Содерлунд сказал, что он недоволен средней оценкой Star Wars: Battlefront. Сейчас она составляет 75/100 по данным Metacritic.

 

«Игру, в частности, критиковали за отсутствие одиночной кампании. Это было осознанное решение, которое позволило нам выпустить игру практически одновременно с фильмом с целью получить максимально мощный отклик аудитории. Я думаю, что разработчики сделали очень хорошую игру, основанную на том, что у нас было. Игра показала очень хорошие результаты и привлекала совершенно другую аудиторию, нежели традиционные проекты от ЕА. С этой точки зрения, проект был успешным. Но довольны ли мы рейтингом в 75 баллов? Нет. Собираемся ли мы сделать что-то, чтобы исправить ситуацию? Однозначно», - заявил представитель ЕА.

 

Ещё Содерлунд отметил, что для шутера важно наличие и одиночной кампании, и мультиплеера. По словам представителя ЕА, будущие игры серии Battlefront будут развиваться «вглубь и вширь».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.