13790

Call of Duty: Infinite Warfare никак не связана с Ghosts, в сюжетной кампании не будет кооперативного прохождения

Представители студии Infinity Ward поделились новыми подробностями о шутере Call of Duty: Infinite Warfare. Во-первых, Infinite Warfare никоим образом не связана с Call of Duty: Ghosts 2013 года выпуска, которую также разрабатывала Infinity Ward. По словам разработчика, это новая «суб-франшиза» Call of Duty. Не исключено, что в будущем появятся новые части Infinite Warfare, как это было с Modern Warfare 1-3 и Black Ops 1-3.

 

 

В игре будет корабль-база под названием the Retribution («Возмездие»), куда герой возвращается после миссий. В ходе одной из миссий протагонист посетит спутник Сатурна Титан. При создании истории авторы черпают вдохновение из таких фильмов как «Спасти рядового Райана» и «Чёрный ястреб» (Black Hawk Down). В сюжетной кампании не будет кооперативного прохождения. В качестве компенсации авторы предложат зомби-режим.

 

Поскольку игра разрабатывается для PS4, Xbox One и РС, авторы обещают «более продвинутую» графику и новую систему освещения. Также в Infinite Warfare будут новые виды противников, переработанная механика сражений в воздухе и в условиях невесомости. Будет в игре и футуристическое оружие вроде «самонаводящейся гранаты».

 

Релиз Call of Duty: Infinite Warfare ожидается 4 ноября этого года.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.