13790

Сбор средств на шутер Blackroom от Джона Ромеро приостановлен

Студия Night Work Games приостановила сбор средств на шутер Blackroom, хотя Kickstarter‑кампания этого проекта стартовала буквально несколько дней назад. Такое решение представители студии объяснили тем, что фанаты хотели увидеть реальный игровой процесс Blackroom, а не тизер с демонстрацией концепт-артов. В связи с этим, разработчики прекратили сбор средств. Они возобновят его, когда закончат работу над играбельной версией Blackroom.

 

 

«Сейчас команда работает над демо-версией, в которой мы продемонстрируем особенности механики. Она будет крутой и инновационной с интересными особенностями, которые сделают Blackroom по-настоящему уникальной игрой. Мы долгие годы хотели реализовать эти вещи в шутере от первого лица. Для создания качественной демо-версии требуется больше времени, чем осталось до конца Kickstarter‑кампании. Поэтому мы решили приостановить сбор средств и запустим его заново, когда закончим играбельную демо-версию. Спасибо игрокам за отзывы. Мы знаем, что нам следовало показать демо-версию уже сейчас», - говорится в сообщении Night Work Games.

 

На момент приостановки Kickstarter‑кампания авторам Blackroom удалось собрать около 131 тысячи долларов из необходимых 700 тысяч. Авторы пообещали, что отблагодарят поддержавших их сейчас пользователей, когда запустят вторую кампанию по сбору средств. Напомним, что в разработке Blackroom принимает участие один из основателей id Software и создатель шутера Dailatana Джон Ромеро.

 

Ранее релиз Blackroom был намечен на зиму 2018 года на РС. Пока неизвестно, как отразиться на дате выхода решение авторов перезапустить кампанию по сбору средств.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.