13790

Mad Catz сокращает 37% персонала, несмотря на «хорошие» продажи Rock Band 4

Вслед за сообщениями о перестановках в руководящем составе, компания Mad Catz собирается уволить 37% персонала. Это позволит сократить расходы.

 

Новый генеральный директор Mad Catz Карен МакГиннис (Karen McGinnis) считает, что реструктуризация «позволит Mad Catz стать более конкурентоспособной». По словам МакГиннис, качество продуктов при этом не пострадает.

 

 

Что касается отчёта за третий квартал текущего финансового года (период с октября по декабрь включительно), то общие продажи увеличились на 114% и составили 65 миллионов долларов. Это второй показатель за всю 26-летнюю историю компании. Прибыль за этот период равна 1,2 миллиону долларов, что на 10% меньше по сравнению с третьим кварталом прошлого финансового года.

 

Отмечаются «хорошие продажи Rock Band 4», хотя игра продавалась «хуже, чем прогнозировалось». МакГиннис заявила, что у Rock Band 4 был серьёзный конкурент. Очевидно, имелась в виду музыкальная игра Guitar Hero Live от издательства Activision. Также генеральный директор Mad Catz заявила, что компания продолжит поддержку Rock Band 4.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.