13790

Очередной намёк от Sony, касающийся серии Crash Bandicoot

В официальном твиттере ближневосточного подразделения Sony была опубликована занятная картинка. На ней изображён знаменитый герой Крэш Бандикут на плакате, оформленном в стиле объявления о розыске. На картинке написано «Ты где?» Возможно, Sony готовит какой-то анонс, касающийся серии Crash Bandicoot.

 

 

В 2013 году появились слухи о том, что Sony выкупила у Activision права на эту франшизу. Тогда же упоминания о Крэше пропали с официального сайта Activision. Но впоследствии Activision опровергла эти слухи.

 

В июле 2014 генеральный директор Sony Эндрю Хаус (Andrew House) заявлял о том, что компания обдумывает возможность возрождения Crash Bandicoot. Об этом говорили и представители студии Naughty Dog, подарившей нам самые лучшие части серии. Но потом один из основателей Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells) сказал, что компания с удовольствием вернулась бы к Crash Bandicoot, но эта идея кажется нежизнеспособной.

 

Последний раз Sony напоминала аудитории о Crash Bandicoot в ходе мероприятия Playstation Expirience, которое состоялось в декабре прошлого года. Тогда глава PlayStation Шон Лэйден (Shawn Layden) вышел на сцену в майке с изображением Крэша Бандикута.

 

Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.