13790

В The Witness будут персонажи и сюжет, но не будет музыки

Хорошая новость! В новой игре The Witness от создателя Braid вам придется не только решать однообразные головоломки и любоваться пейзажами. В игре будет сюжет, хотя тут не все так просто.

Главный дизайнер Джонатан Блоу (Jonathan Blow) сразу предупредил, что повествование в игре не будет стандартным, как в большинстве игр. Вам придется читать между строк и хорошенько исследовать игровой мир, чтобы уловить, что вообще происходит.

Вторая хорошая новость — в игре будут персонажи, имена которых были опубликованы в PS Blog. Первой указана прекрасная Эшли Джонс (Ashley Johnson), отлично сыгравшая интересных персонажей в таких играх, как The Last of Us, Infamous: First Light и Tales from the Borderlands.

Фил Ламарр (Phil LaMarr) играл Вампа в Metal Gear Solid 2 и 4, а также Ratbag в Middle-earth: Shadow of Mordor. Мэтью Ватерсон (Matthew Waterson) отметился ролями в The Order: 1886, Fallout 4 и Halo 5.

Музыкант Терра Дева (Terra Deva) также приняла участие в озвучке игры, при этом (это третья новость, в этот раз плохая) в игре не будет музыкального сопровождения.

The Witness выйдет 26 января.

 

Источник: PS Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.