13790

Почему на пресс-конференции PlayStation Experience было так мало громких анонсов и о финале шоу

Президент SCE Worldwide Studios Сюхей Ёсида (Shuhei Yoshida) объяснил, почему на вчерашней пресс-конференции Sony было мало громких анонсов. Ёсида отметил, что игрокам не стоило ожидать чего-то грандиозного от этого мероприятия.


«PlayStation Experience является скорее мероприятием для сообщества игроков, и хорошей возможность показать небольшие игры и MLB 16: The Show, поскольку шоу проходит в США. При этом значимые проекты демонстрируются на Е3 и аналогичных выставках», - заявил  Сюхей Ёсида

 

Также президент SCE Worldwide Studios не припомнит, чтобы Sony анонсировала за один год столько больших игр, сколько она анонсировала в 2015 году. Так что PlayStation Experience больше подходит для демонстрации игр «поменьше», вроде Fat Princess Adventure.

 

 

Глава PlayStation Шон Лэйден (Shawn Layden), который отметился в майке с изображением Крэша Бандикута, постарался объяснить, почему пресс-конференция закончилась столь внезапно после представления клона DOTA от Epic Games под названием Paragon. Не было ни заключительного слова от ведущего, ни какого-то приятного сюрприза или анонса. Пресс-конференция просто закончилась.


«В ходе обычного шоу я выступаю в начале и в конце. Но видео, посвящённое Paragon, было очень впечатляющим. Я не захотел выходить после него и произносить: «Спасибо, что пришли, пожалуйста, наслаждайтесь играми». Пусть этот ролик завершит конференцию. Я очень доволен тем, что ребята из Epic выпустят эту игру на PlayStation 4», - отметил Шон Лэйден.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.