13790

Дополнение для Rocket League в стиле «Безумного Макса», игра может выйти на PS3

В скором времени для игры Rocket League появится дополнение в антураже постапокалипсиса в духе вселенной «Безумного Макса». Дополнение Chaos Run предлагает две новых машины, элементы для их оформления, трофеи и прочий контент. Chaos Run будет продаваться за 4 доллара.

 

Все любители футбола на машинах бесплатно получат новую арену под названием «Пустошь» (Wasteland). Это аналог арены из игры Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars – предка Rocket League. Wasteland ощутимо больше других стадионов и предлагает уникальные правила игры. Авторы планируют добавлять в проект и другие арены с необычными условиями. Также создатели обещают выпускать другой бесплатный контент вроде новых музыкальных композиций и предметов оформления машин.

 

Chaos Run появится в продаже в начале декабря этого года для PS4 и РС.

 

Кроме того, организация PEGI, которая занимается присвоением возрастных рейтингов играм, присвоила рейтинг PS3-версии Rocket League. Это может означать, что игра появится на этой консоли. Ранее авторы говорили, что хотят выпустить игру на других платформах.

 

 
 
Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.