13790

Продажи Pillars of Eternity составили более 500 тысяч копий

Продажи партийной ролевой игры Pillars of Eternity перевалили за 500 тысяч копий. Об этом сообщили представители студии Obsidian Entertainment. Эта цифра включает цифровые копии и тех пользователей, кто поддержал проект на Kickstarter. Это 73.986 человек. То есть игра сумела привлечь ещё около 426 тысяч покупателей.

 

Помимо двух частей дополнения The White March, студия Obsidian планирует и дальше расширять проект за счёт «нескольких будущих релизов». Подробностей авторы не сообщают.

 

 

«Каждый из этих этапов: от завершения кампании по сбору средств до выпуска игры и дальнейшего её развития, был чем-то необыкновенным, если оглянуться и посмотреть с чего всё начиналось. Я хочу искренне поблагодарить всех фанатов и тех, кто нас поддержал. Мне не терпится поделиться с вами тем, что мы приготовили для мира Эора» - сказал генеральный директор Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart).


Pillars of Eternity (наш обзор) вышла в марте этого года. Авторы обдумывают сиквел, но он находится на очень ранней стадии разработки.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.