13790

Сегодня в продажу поступило сразу несколько ожидаемых и не очень игр.

Новые игры: Tales of Zestiria, Sword Coast Legends, Overlord: The Fellowship of Evil, Tales from The Borderlands: Episode 5

 

 

Tales of Zestiria привлекает фанатов японских ролевых игр продуманной боевой системой с внушительной подборкой умений и возможностью свободно исследовать открытый мир. Пока средний балл игры застыл на отметке 73/100 по данным Metacritic. Из негативных моментов журналисты отмечают излишне линейные и неинтересные подземелья, а также скучную историю.

 

 

У партийной ролевой игры Sword Coast Legends есть только один обзор от ресурса Hardcore Gamer на 4/5. Однако в сервисе Steam у проекта всего 58% положительных отзывов игроков. Пользователи говорят, что Sword Coast Legends больше похожа на клон Diablo, нежели на полноценную классическую ролевую игру. Недовольство вызывает никудышное воплощение пятой редакции правил Dungeons & Dragons, а также весьма ограниченный набор возможностей в сетевом режиме Dungeon Master.

 

 

Ожидаемо негативную реакцию публики вызвал боевик с видом сверху Overlord: The Fellowship of Evil. У него всего 37% положительных отзывов в Steam и тонны критики в адрес примитивной боевой системы, никудышной тактической составляющей и общей безыдейности происходящего.

 

 

Зато пятый, последний, эпизод сериала Tales from The Borderlands собирает исключительно лестные эпитеты журналистов (92/100 по данным Metacritic). Многие издания заявляют, что это лучшая работа студии Telltale, отмечают отличное сочетание комедии и драмы, а также влияние прошлых решений на историю. Печалит лишь то, что это увлекательное приключение подошло к концу.


 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.