13790

Razer представила игровую мышь Razer Mamba

Компания Razer анонсировала передовую игровую мышь – новую Razer Mamba. Устройство приходит на замену ведущему продукту в категории проводных/беспроводных игровых мышей. Новая Razer Mamba оснащена самым точным в мире сенсором, революционной системой Adjustable Click Force (регулировки усилия нажатия) и лучшим в игровой индустрии технологическим обеспечением проводных/беспроводных устройств.

Новый лазерный сенсор 5G обладает трекингом до 16.000 DPI, оптимизированным под конфигурации с несколькими мониторами и сверхвысокими разрешениями экрана. Кроме того, благодаря своей способности отслеживать изменения вплоть до 1 DPI лазерный сенсор 5G является самым точным в мире. Сенсор игровой мыши нового поколения также фиксирует отрыв мыши от поверхности на расстоянии до 0,1мм, тем самым снижая степень вибрации курсора на экране, так что ваш прицел всегда остается твердо на противнике, даже в движении. Лазерный сенсор 5G в новой Razer Mamba разрабатывался как продолжение естественного движения руки.

Последняя модель мыши от Razer оснащается революционной системой Adjustable Click Force Technology, патент на которую ожидается. Один из важнейших технических аспектов игровой мыши – это усилие нажатия. В прошлом игрокам приходилось подстраиваться под усилие нажатия кнопок мыши или подбирать подходящее устройство из огромнейшего ассортимента.

При помощи новой системы Adjustable Click Force Technology, вместо необходимости подстраиваться под фиксированное усилие нажатия, игроки смогут самостоятельно настраивать усилие нажатия, требуемое для активации левой и правой кнопок мыши, от отчетливого клика для высокоточных действий вроде снайперской стрельбы в шутерах до легкого нажатия в напряженных и динамичных ситуациях MOBA-игр. Система Adjustable Click Force Technology в Razer Mamba поддерживает настройку в диапазоне 504°, предоставляя пользователям 14 различных опций усилия нажатия под индивидуальные игровые потребности.

Также сегодня состоится выпуск проводной игровой мыши Razer Mamba Tournament Edition, разработанной специально для киберспортсменов. С тем же высокоточным сенсором, эргономичной формой и продвинутой подсветкой Chroma, что и беспроводная модель Razer Mamba, в Razer Mamba Tournament Edition воплощены все лучшие элементы, которые нужны киберспортсмену, чтобы на полную проявить свои способности на любом турнире.

Обе новые мыши пополнят линейку устройств Razer Chroma, в которую уже входит широкий набор мышей и клавиатур, а также гарнитура. Каждый поддерживающий Chroma продукт оснащается подсветкой с 16,8 млн вариантов оттенков и пользовательскими эффектами, которые настраиваются при помощи облачной программы конфигурации Razer Synapse. Razer Synapse также позволяет Razer Mamba и Razer Mamba TE синхронизировать цвета и эффекты подсветки с другими поддерживающими Chroma устройствами.

Кроме того, общедоступный Razer Chroma SDK позволяет разработчикам по всему миру напрямую взаимодействовать с устройствами, поддерживающими Chroma, выводя световые эффекты на периферийные устройства для большего погружения в игровой процесс.

Источник: пресс-релиз Razer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.