13790

Dying Light – 4,5 миллиона уникальных пользователей, Hellraid не отменён

 
Зомби-киллер с паркуром Dying Light достиг отметки в 4,5 миллиона уникальных пользователей. В марте этот показатель составлял 3,2 миллиона. Продажи игры «немного меньше», об этом заявил Павел Мархевка (Pawel Marchewka), генеральный директор Techland.
 
«Продажи мы посчитаем позже. Нам нужно время посчитать продажи, доход и так далее. Продажи будут немного меньше, чем количество уникальных пользователей, поскольку это включает ещё и копии с вторичного рынка» - отметил представитель студии. Отвечая на вопрос о возможном крупном дополнении, он улыбнулся и сказал: «Я не знаю,  могу ли я говорить об этом. Посмотрим, мы пока об этом ничего не знаем».
 
Павел поделился о планах насчет Dying Light 2: «Разумеется, мы думаем о сиквеле и обсуждаем, что в нём может быть». Также он подтвердил, что Techland сейчас полностью сфокусирована на Dying Light и поэтому было принято решение заморозить кооперативный боевик Hellraid. Однако игра точно не отменена. «Она точно не мертва. Просто сейчас мы хотим убедиться в том, что запросы игроков Dying Light полностью удовлетворены, и сделать это как можно быстрее, а для этого нам необходимы ресурсы» - сказал Marchewka.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.