13790

Платные пользовательские моды для Skyrim не прижились в Steam [Обновлено]

Несколько дней назад Valve выпустила обновление для Steam Workshop, позволив создателям модификаций для ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim продавать их через Steam.

Реакция общественности заставила Valve изменить свою стратегию и отказаться от идеи платных пользовательских модов для Skyrim. Все, кто приобрел за эти дни какие-то моды, получат полную компенсацию. В официальном заявлении говорится о том, что Valve сама не полностью понимает, что именно сделала компания. По оригинальной задумке, это должно было поддержать моддерское движение, привести к появлению большего количество модификаций, как платных, так и бесплатных. Valve рассчитывала на то, что в итоге мир увидит больше успешных модов-игр, вроде Dota, Counter-strike, DayZ и Killing Floor.

При этом Valve недооценила разницу между предыдущими успешными моделями получения прибыли и введением платных модов. Но в компании всегда внимательно следят за реакцией своего сообщества, поэтому ответные действия Valve не заставили себя ждать.



Мысли Виталия Казунова по этому поводу:

Источник: Steam
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.