13790

Новым исполнительным директором SteelSeries стал М. Эхтишам Раббани

Компания SteelSeries, известной производитель игровой периферии, объявляет о назначении М. Эхтишама Раббани (M. Ehtisham Rabbani) своим новым исполнительным директором.

Раббани успешно работает в сфере современных технологий и игровой индустрии уже более 25 лет и сможет передать свой опыт команде SteelSeries. Он выстроил карьеру в сфере маркетинга и технологий и занимал ключевые позиции в таких компаниях, как Procter & Gamble, Mars, Activision, LG и Logitech. На свою должность в SteelSeries Раббани переходит с позиции старшего вице-президента/директора по маркетингу в компании Logitech, где он руководил игровым подразделением и глобальным продвижением бренда. 

«Если попытаться представить сотрудника с идеальным послужным списком, способного поднять нашу компанию на новый уровень, первым на ум приходит именно Эхтишам, – отметил Якоб Вольф-Петерсен (Jacob Wolff-Petersen), основатель SteelSeries. – Его талант объединять в работе инновационные и классические маркетинговые техники, а затем успешно применять их на практике, просто невероятен. Наш коллектив счастлив иметь у руля такого специалиста, и мы верим, что он приведёт компанию к новым вершинам успеха».

«SteelSeries – любимый и уважаемый многими бренд, который всегда находится на передовой киберспорта. Многие популярные тренды в индустрии игровых устройств были в своё время придуманы именно этой компанией – например, первая в мире механическая игровая клавиатура, выдвижной микрофон, мышь с собственным 32-битным процессором. Благодаря любви к играм и геймерам SteelSeries готова к новым свершениям, и я счастлив повести её за собой», – прокомментировал своё назначение Раббани.

Источник: пресс-релиз SteelSeries
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.