13790

Средства на ремейк «Мор. Утопия» собраны

В начале месяца студия Ice-Pick Lodge сообщила о запуске Kickstarter-странички для сбора средств на ремейк «Мор. Утопия» (английский вариант названия - Pathologic), сюжетной survival adventure с открытым миром, которая выйдет на PC, Mac, Linux, PS4 и Xbox One.

И вот, средства на разработку игры были собраны, когда до конца кампании остается еще 9 дней. По этому поводу представители Ice-Pick Lodge опубликовали следующее обращение к поклонникам:

«Ещё до начала кампании нам говорили, что успеха мы наверняка добьёмся — мол, у нас ведь много фанатов. Что-то в этих словах было не так, но что? Излишняя самоуверенность? Быть может. Но позже стало ясно, что в них есть и более серьёзная ошибка. У нас нет фанатов. У нас — друзья».

«Добрый друг не обязан соглашаться с каждым твоим шагом — напротив, иногда от него ждёшь критики. Но он всегда тебя поддержит. Дело даже не в деньгах; конечно, они важны, но всё же деньги — лишь средство. Вы же дали топливо нашей маленькой фабрике. Да, за станками на ней стоим мы, но ваш вклад в процесс не менее важен. Вы не потребители; не зал, перед которым мы выступаем; не толпа, чьими переживаниями мы можем подпитывать силы. Вы — мотор корабля, на котором мы плывём. «Мор» будет — благодаря вам».

Выход игры ожидается в следующем году.

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.