13790

Hellblade не имеет никакой связи с Heavenly Sword

В интервью Eurogamer Доминик Мэтьюс (Dominic Matthews) из Ninja Theory четко расставил все точки над «i» - Hellblade создается на базе новой интеллектуальной собственности и не имеет никакой связи с Heavenly Sword.

«Это совершенно новая интеллектуальная собственность, главную героиню зовут Сенуа (Senua). Hellblade вообще никак не связана с Heavenly Sword», - заявил он.

Поклонники могли подумать, что Hellblade может являться духовным наследником Heavenly Sword, но Ninja Theory опровергает и это предположение.

«Нет, если бы мы назвали игру духовным наследником, то у поклонников родились бы определенные ожидания. Лучше сказать так - если вам понравился Heavenly Sword, то мы хотим, чтобы вам понравился и Hellblade».

«В духовном наследнике вы ждете какую-то сюжетную связь, определенные знакомые элементы игрового процесса или дизайна локаций, но Hellblade - это совершенно новая игра с новыми персонажами в новом мире. Между ними нет связи, но если вам нравятся Heavenly Sword, Enslaved и другие наши работы, то мы постараемся не разочаровать вас».

Hellblade выйдет изначально на PS4, однако произойдет это еще нескоро.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.