13790

Phil Fish четко озвучил свою позицию по поводу Fez 2

Год назад независимая студия Polytron в ходе выставки Е3 2013 официально сообщила о том, что в разработке находится полноценное продолжение оригинальной игры Fez.

Чуть позже глава студии Polytron Фил Фиш (Phil Fish) заявил, что он не планирует выпускать вторую часть оригинальной головоломки Fez на домашних консолях от Microsoft: «Microsoft четко обозначила свою позицию - они не хотят видеть игры, подобные нашим, на своей платформе». Однако через месяц после анонса Фиш заявил об отмене проекта и о своем уходе из индустрии.

В свежем сообщении на своей Twitter-страничке Фиш четко озвучил свою позицию по поводу Fez 2: «Я серьезно, заткнитесь уже по поводу Fez 2. Этому не быть. Вы не заслужили этого».

Стоит отметить, что в данный момент твиттер Фиша переполнен сообщениями, связанными с использованием полицией города Фергюсон слезоточивого газа для разгона мирной акции протеста. Фиш очень эмоционально комментирует их, будучи крайне возмущенным действиями властей. Скорее всего, фанаты активизировались в не самое подходящее время.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.