13790

Doom - первые детали с QuakeCon 2014

Компания Bethesda, как и обещала, опубликовала в ходе QuakeCon 2014 первые детали о новом шутере от первого лица Doom, который создается в версиях для РС, PS4 и Xbox One.

Новая игра будет называться не Doom 4, а просто Doom, она должна стать своеобразным перезапуском, в котором будут переосмыслены все оригинальные элементы серии. Игра создается на idTech 6 и работает в разрешении 1080р при 60fps.

Начинается игра в окрестностях большой исследовательской станции на Марсе, вам придется сражаться с демонами (одна составляющая геймплея), hell knights и прочими врагами. Другая составляющая игрового процесса - перестрелки с использованием обычного и «большого» оружия. Некоторых противников придется усмирять голыми руками (очень кровавые и зрелищные сцены), других нужно сначала оглушить выстрелом, а затем добить ногой. Основа геймплея - безостановочный run-and-gun на высоких скоростях.

Здоровье в игре не будет восстанавливаться автоматически, вам придется собирать аптечки, выпадающие из тел поверженных врагов. В одной из сцен демон оторвал главному герою руку и забил его до смерти ею же. На экране одновременно будет находится очень большое количество разношерстных персонажей.

Даты выхода у игры пока нет.

Источник: Gaming Everything
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.