13790

Слух: Crytek скрывает реальное положение вещей. Ryse 2 отменили. 100 человек уволились с марта 2014

Напомним, на выходных поползли слухи о том, что Crytek столкнулась с серьезными финансовыми трудностями, которые были опровергнуты официальным представителями компании. Но новые информаторы продолжают настаивать на том, что Crytek скрывает реальное положение вещей.

Сразу несколько нынешних и бывших сотрудников компании сообщили Kotaku, что в Crytek продолжаются задержки выплат, а за последние три месяца около 100 человек приняли решение перейти работать в другие студии. С марта месяца были отменены несколько проектов, в частности, прекратились работы над сиквелом Ryse. Источники говорят, что Crytek регулярно обещает наладить ситуацию, но выплаты постоянно затягиваются.

Разработчики жалуются на плохо налаженные связи между различными студиями Crytek, а также заявляют, что решение о полном переходе на free-to-play модель было ошибочным - именно оно и вызвало финансовые трудности.

«Вместо того, чтобы сфокусироваться на том, что получается у компании действительно хорошо - делать инновационные РС-игры и развивать движок - мы просто всякий раз переключаемся на новомодные тенденции в индустрии (прим. авт.: в данном случае речь идет о free-to-play)».

«Вот только всякий раз, когда мы делаем это, мы немного опаздываем, и нас начинают сильно опережать конкуренты. В этом нет никакого смысла, и это очень огорчает как сотрудников, так и поклонников».

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.